МИГАЛКА

21 декабря 2011 - владимир шебзухов
article7368.jpg


С дежурства двое постовых, 
(Зевает в полудрёме,
Что – за рулём, а рядом -- спит),
Мечтают лишь о доме…

Но едут – чётко, без помех
(Знать, старая закалка).

-- Слышь, Вася, посмотри наверх:
Работает ль мигалка?

Приказ – и возражений нет!
(Хоть с небольшой охотою):

-- Работает вот… не работает…
РабОтает… не рабОтает… 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0007368

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007368 выдан для произведения:


С дежурства двое постовых, 
(Зевает в полудрёме,
Что – за рулём, а рядом -- спит),
Мечтают лишь о доме…

Но едут – чётко, без помех
(Знать, старая закалка).

-- Слышь, Вася, посмотри наверх:
Работает ль мигалка?

Приказ – и возражений нет!
(Хоть с небольшой охотою):

-- Работает вот… не работает…
РабОтает… не рабОтает… 

 
Рейтинг: 0 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!