ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ДЕЛА МИРСКИЕ

ДЕЛА МИРСКИЕ

21 декабря 2011 - владимир шебзухов
article7366.jpg

«...кто из вас без греха,
первый брось в нее камень»
.
Евангелие от Иоанна (гл. 8, ст. 7)

«Держать ответ!» -- взывал оракул.

Хоть мысль бесспорно не глупа,

Есть люди, коллектив... однако,

Есть, к сожаленью, и… толпа! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0007366

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007366 выдан для произведения:

«...кто из вас без греха,
первый брось в нее камень»
.
Евангелие от Иоанна (гл. 8, ст. 7)

«Держать ответ!» -- взывал оракул.

Хоть мысль бесспорно не глупа,

Есть люди, коллектив... однако,

Есть, к сожаленью, и… толпа! 

 
Рейтинг: 0 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!