ТАЙНА

21 декабря 2011 - владимир шебзухов
article7371.jpg


«Великое совершенство 
похоже на несовершенство…»
Лао - Дзы


В чём тайна женщин -- Вечности вопрос.

Увы, и стих не выдаёт ответа…

Девичья память, женские секреты

И, наконец -- их старческий склероз! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0007371

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007371 выдан для произведения:


«Великое совершенство 
похоже на несовершенство…»
Лао - Дзы


В чём тайна женщин -- Вечности вопрос.

Увы, и стих не выдаёт ответа…

Девичья память, женские секреты

И, наконец -- их старческий склероз! 

 
Рейтинг: 0 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!