Запах роз

31 января 2018 - Николай Печёнкин
Розы вижу в красной вазе
У диванчика стоят.
Не дарил таких ни разу.
Всё же, чей здесь «маскарад»?
 
Кто сюда приходит часто,
Дарит розы для жены?
Оторву «энтузиасту»,
Что запрятано в штаны.
 
Отпросился на работе
И к Петровичу, к окну.
Сел в засаду, как бы вроде,
На разведке я в войну.
 
Вижу часиков в двенадцать
Свою милую. Привет.
И у Гоши за рубль двадцать
Покупает роз букет.
 
Оказалось, любит- веришь
Запах розовый вдыхать.
И любимого в постели
В это время ублажать.
 
Роз несу букет прекрасный
На серебряный твой век.
Не желаю быть запасным,
Муж ведь тоже человек.
 

  

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408546

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408546 выдан для произведения: Чудо-станцию прогноза
Мне знакомый подарил,
Отвечает на вопросы,
Как Архангел Гавриил
 
Обрисует вам погоду,
И подаст под Ассорти
На любое время года,
Завтра дома и в пути.
 
Обстановку нарисует
За границей и в стране,
И покажет «Мега-супер»,
Где купить велосипед.
 
Где дешевле взять бензина,
Где, какие скидки ждать,
Свою старую резину
Даст совет где поменять.
 
Где детей учить наукам
И в гимназии какой,
И куда сходить с супругой
В свой свободный выходной.
 
Привязал покрепче датчик,
Тонкий шнур воткнул, где плюс.
Футы-нуты, неудача,
Вышел маленький конфуз.
 
Элементы не выносят
Крепкий, северный мороз,
Нужен финский соленоид,
На который страшный спрос.
 
Мой Фотон не понимает
Этой станции сигнал,
А защита отключает
Современный арсенал.
 
Разрешил задачу проще,
Без финансовых потерь,
Вместо станции мне тёща
Прогнозирует теперь.
 
Кто на ком, когда женился,
Кто ушёл на небеса,
Где Магнит ещё открылся,
И когда морковь сажать.
 
Сколько пенсии добавят,
Сколько стоят огурцы,
Кто начальством нашим станет,
Кто возводит им дворцы.
 
Никогда не ошибётся,
На морозе не хандрит,
Чаю выпьет, улыбнётся
И прогноз проговорит.
  
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!