ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МЕТАМОРФОЗА (акростих - прикол)

МЕТАМОРФОЗА (акростих - прикол)

27 октября 2013 - Ольга Дымочко
МЕТАМОРФОЗА (акростих-прикол)
 
М артышка едет на велосипеде…
Е жи бегут по тропочке лесной…
Т ри кошки мышкою решили пообедать…
А ласточка вернётся к нам весной…
М ычит корова, лает собачонка…
О пять поёт за речкой соловей…
Р угает мать капризную девчонку…
Ф ома не верит даже матери своей…
О чём жалеет древняя старушка? …
З ачем джигит садится на коня? …
А я пишу стихи (ха-ха!), но получается… фигня! …

© Copyright: Ольга Дымочко, 2013

Регистрационный номер №0166266

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166266 выдан для произведения:
МЕТАМОРФОЗА (акростих-прикол)
 
М артышка едет на велосипеде…
Е жи бегут по тропочке лесной…
Т ри кошки мышкою решили пообедать…
А ласточка вернётся к нам весной…
М ычит корова, лает собачонка…
О пять поёт за речкой соловей…
Р угает мать капризную девчонку…
Ф ома не верит даже матери своей…
О чём жалеет древняя старушка? …
З ачем джигит садится на коня? …
А я пишу стихи (ха-ха!), но получается… фигня! …
 
Рейтинг: +1 565 просмотров
Комментарии (1)