ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ

22 сентября 2013 - Ольга Дымочко
От холодных дождей потемнела листва,
Краски осени вдруг потускнели,
Огрубела, засохла, поникла трава
И цветы уж давно облетели.
 
По утрам тонкий лед заблестел на воде,
Заузорились грязные лужи,
Раскидал ветер листья сухие везде
И грозится предзимнею стужей.
 
Редкой, вспышкою яркою, солнышка луч,
Вдруг нечаянно с неба сорвётся
И в окно небольшое, разорванных туч,
Неожиданно мне улыбнётся.

© Copyright: Ольга Дымочко, 2013

Регистрационный номер №0160605

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160605 выдан для произведения:
От холодных дождей потемнела листва,
Краски осени вдруг потемнели,
Огрубела, засохла, поникла трава
И цветы уж давно облетели.
 
По утрам тонкий лед заблестел на воде,
Заузорились грязные лужи,
Раскидал ветер листья сухие везде
И грозится предзимнею стужей.
 
Редкой, вспышкою яркою, солнышка луч,
Вдруг нечаянно с неба сорвётся
И в окно небольшое, разорванных туч,
Неожиданно мне улыбнётся.
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 26 сентября 2013 в 13:36 0
пусть будет больше таких
радостных лучиков у Вас!
live4
Ольга Дымочко # 26 сентября 2013 в 15:24 0
Спасибо, алёнушка! Тронута! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9