ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → мелкий жулик

мелкий жулик

1.   Мелкий  жулик  по  имени  Вася

С населением  так  наколбасил!

Намудрил, нахитрил,

Весь  народ  обдурил,

И  в  кутузку  попал  в  одночасье!

 

2.   Глаз  на  Петю  соседка  скосила,

Унитаз  починить  попросила.

Всё  надеялась: вот,

Парень  в  гости  зайдёт!

Он  не  понял  намёк. Вот, чудила!..

 

3.   Ровно  в  полночь  красотка  Марьяна

- Она – йог. Углубилась  в  нирвану

- Но  в  себя  не  пришла…

Ну, беда! Вот, дела!..

Нашатырку  давать  уж  пора  нам!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0137311

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137311 выдан для произведения:

1.   Мелкий  жулик  по  имени  Вася

С населением  так  наколбасил!

Намудрил, нахитрил,

Весь  народ  обдурил,

И  в  кутузку  попал  в  одночасье!

 

2.   Глаз  на  Петю  соседка  скосила,

Унитаз  починить  попросила.

Всё  надеялась: вот,

Парень  в  гости  зайдёт!

Он  не  понял  намёк. Вот, чудила!..

 

3.   Ровно  в  полночь  красотка  Марьяна

- Она – йог. Углубилась  в  нирвану

- Но  в  себя  не  пришла…

Ну, беда! Вот, дела!..

Нашатырку  давать  уж  пора  нам!

 

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!