ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → нет одиночеству!

нет одиночеству!


 

Укради  у  меня  одиночества.

Я  проснусь  и  увижу  сюрприз:

Там – друзья. Снова  петь  мне  захочется!

Промурлычет  слова  лёгкий  бриз,

И  на  сердце, в  душе  потеплеет.

Всё, что  нужно  мне – это  любовь.

Нет  её – и  планета  болеет.

РодилАсь – и  всё  ясно  без  слов!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0137366

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137366 выдан для произведения:


 

Укради  у  меня  одиночества.

Я  проснусь  и  увижу  сюрприз:

Там – друзья. Снова  петь  мне  захочется!

Промурлычет  слова  лёгкий  бриз,

И  на  сердце, в  душе  потеплеет.

Всё, что  нужно  мне – это  любовь.

Нет  её – и  планета  болеет.

РодилАсь – и  всё  ясно  без  слов!

 

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!