ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → с химией давно мы дружим

с химией давно мы дружим

1.   С  химией  давно  мы  дружим.

И  помощник  нам – планшет.

Он  нам, братцы, очень  нужен!

Правильный  «родит»  ответ.

 

2.   Меня  мама  отругала.

Заморочка  тут  была!

Я  шпаргалку  написала.

Ну, а  та  её  нашла!

 

3.   Крепкий  чай  я  заварила,

На  поллитра  пачку.

Славно  так  почифирила!

Вот  была-то  ржачка…

 

4.   Весело  я  соблазняла

Олигарха-богатея.

Ему  пятки  щекотала.

Очень  просто, без  затеи!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0137168

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137168 выдан для произведения:

1.   С  химией  давно  мы  дружим.

И  помощник  нам – планшет.

Он  нам, братцы, очень  нужен!

Правильный  «родит»  ответ.

 

2.   Меня  мама  отругала.

Заморочка  тут  была!

Я  шпаргалку  написала.

Ну, а  та  её  нашла!

 

3.   Крепкий  чай  я  заварила,

На  поллитра  пачку.

Славно  так  почифирила!

Вот  была-то  ржачка…

 

4.   Весело  я  соблазняла

Олигарха-богатея.

Ему  пятки  щекотала.

Очень  просто, без  затеи!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Ежов # 18 мая 2013 в 14:18 0
Здорово, мне понравилось)