ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МЕЧТЫ,МЕЧТЫ...

МЕЧТЫ,МЕЧТЫ...

16 августа 2014 - Александр Лашманов
article233291.jpg

1196.Мы с ней сидели вечером в парке:

Он был местом свиданий у нас,

Наши объятия были жарки,

И пролетал за минуту час…

О домашнем мечтали уюте,

Где пылает семейный очаг,

Ведь без жилья мы были, по сути,

И никогда не бывали в «Сочах»…

Внезапно луна нас осветила,

Возникли море, лестница, дом,

Сиянье окон нас ослепило…

Что-то волшебное было в том!

И мы начали вверх подниматься,

Не веря себе, не торопясь,

Успели крепко за руки взяться,

Так и шли, ничего не боясь…

А домик будто повис над водой

И качался словно кораблик,

Но, как могли, мы владели собой,

Нежной трелью нас встречал зяблик…

Но хотя, может быть, и соловей,

А это проверишь едва ли:

Мы в парке вновь, на скамейке своей –

Просто мы слегка задремали!

16.08.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0233291

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233291 выдан для произведения:

1196.Мы с ней сидели вечером в парке:

Он был местом свиданий у нас,

Наши объятия были жарки,

И пролетал за минуту час…

О домашнем мечтали уюте,

Где пылает семейный очаг,

Ведь без жилья мы были, по сути,

И никогда не бывали в «Сочах»…

Внезапно луна нас осветила,

Возникли море, лестница, дом,

Сиянье окон нас ослепило…

Что-то волшебное было в том!

И мы начали вверх подниматься,

Не веря себе, не торопясь,

Успели крепко за руки взяться,

Так и шли, ничего не боясь…

А домик будто повис над водой

И качался словно кораблик,

Но, как могли, мы владели собой,

Нежной трелью нас встречал зяблик…

Но хотя, может быть, и соловей,

А это проверишь едва ли:

Мы в парке вновь, на скамейке своей –

Просто мы слегка задремали!

16.08.2014

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 17 августа 2014 в 01:52 0
Александр Лашманов # 17 августа 2014 в 05:25 0
Я очень доволен, спасибо!
Алета # 20 августа 2014 в 11:43 0
Спасибо, улыбнуло)
Александр Лашманов # 20 августа 2014 в 13:17 0
Благодарю,Алета! elka