ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕЧЕРНИЙ ДОЖДИК

ВЕЧЕРНИЙ ДОЖДИК

17 августа 2014 - Александр Лашманов
article233473.jpg

1197.Вечерний дождик за окном

Вдруг неожиданно пустился,

Осиротел как будто дом,

Хоть с ней я лишь вчера простился!

Пусть не надолго – на пять дней,

Но для меня и это много,

Все мои мысли лишь о ней –

Ведь очень дальняя дорога!

А дождик безучастно льёт,

На землю падают потоки,

И время медленно идёт,

Что кажется, прошли все сроки!

Я понимаю, что не прав,

Что времени ход не ускоришь,

И даже силы все собрав,

Её ты поезд не догонишь!

Сбегают капли по стеклу,

Они напоминают слёзы…

Они бегут и по стволу,

Как я, тоскующей берёзы…

17.08.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0233473

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233473 выдан для произведения:

1197.Вечерний дождик за окном

Вдруг неожиданно пустился,

Осиротел как будто дом,

Хоть с ней я лишь вчера простился!

Пусть не надолго – на пять дней,

Но для меня и это много,

Все мои мысли лишь о ней –

Ведь очень дальняя дорога!

А дождик безучастно льёт,

На землю падают потоки,

И время медленно идёт,

Что кажется, прошли все сроки!

Я понимаю, что не прав,

Что времени ход не ускоришь,

И даже силы все собрав,

Её ты поезд не догонишь!

Сбегают капли по стеклу,

Они напоминают слёзы…

Они бегут и по стволу,

Как я, тоскующей берёзы…

17.08.2014

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 августа 2014 в 13:06 0
О, как мне понятен Ваш красивый пейзажный стих. Я пишу Вам рецензию, а за окном сильный дождь, который не прекращаетя вот уже целую неделю.Надеюсь, что и Вас и у нас он скоро закончится.С почтением c0137
Александр Лашманов # 20 августа 2014 в 13:21 0
Спасибо! Дожди закончились, вчера было +35, а сегодня +22, жить можно!