Корпоротив

25 февраля 2012 - Александр Щукин


Ну что за утро, утро наизнанку.
Ну, кто подушку тянет, кто сопит?
И кто, чего-то хочет спозаранку,
Да и вообще, а кто со мной тут спит?...
Ну, здравствуй тело, женское, похоже…
А где же я? И потолок не мой…
Так,… надо с памятью построже.
И стены не мои, и дом чужой…
Был вечер…Дальше вечеринка...
Тост за удачу... А, корпоротив!
А кто же рядом?.. Рядом-то Маринка!
О, Господи! А был презерватив!?...
Да хрен с ним, с тем презервативом!
Я может и не смог, а может и не я?...
Мы пьянку, счас зовем корпоротивом
Финал по-русски! Нажрался, как свинья…

© Copyright: Александр Щукин, 2012

Регистрационный номер №0029894

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029894 выдан для произведения:


Ну что за утро, утро наизнанку.
Ну, кто подушку тянет, кто сопит?
И кто, чего-то хочет спозаранку,
Да и вообще, а кто со мной тут спит?...
Ну, здравствуй тело, женское, похоже…
А где же я? И потолок не мой…
Так,… надо с памятью построже.
И стены не мои, и дом чужой…
Был вечер…Дальше вечеринка...
Тост за удачу... А, корпоротив!
А кто же рядом?.. Рядом-то Маринка!
О, Господи! А был презерватив!?...
Да хрен с ним, с тем презервативом!
Я может и не смог, а может и не я?...
Мы пьянку, счас зовем корпоротивом
Финал по-русски! Нажрался, как свинья…

 
Рейтинг: 0 718 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!