ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мартовский кот

Мартовский кот

22 марта 2014 - Серов Владимир
article203046.jpg

Я мартовский кот!
Я исчадие ада!
И крыша крутая мне щас не преграда!
И вопль мой  истошен!
Он тоном всё выше!
К кому обращаюсь, меня та услышит!
Нет зова природы на свете сильней –
Без розовых я размножаюсь соплей!

Эй, вы, мирно спящие в тёмных квартирах,
На души надевшие презервативы!
Проснитесь!
Весна!
Нас природа зовёт!
Я жду вас на крыше!
Мартовский кот.

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0203046

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203046 выдан для произведения:

Я мартовский кот!
Я исчадие ада!
И крыша крутая мне щас не преграда!
И вопль мой  истошен!
Он тоном всё выше!
К кому обращаюсь, меня та услышит!
Нет зова природы на свете сильней –
Без розовых я размножаюсь соплей!

Эй, вы, мирно спящие в тёмных квартирах,
На души надевшие презервативы!
Проснитесь!
Весна!
Нас природа зовёт!
Я жду вас на крыше!
Мартовский кот.

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 22 марта 2014 в 17:03 +1
Серов Владимир # 22 марта 2014 в 17:59 0
v live1 Замечательно!