ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИК №51-1

ЛИМЕРИК №51-1

25 марта 2014 - Серов Владимир

В магазине две бабки сказали,

Что вчера внеземлянов видали!

Вышли прям  из тарелки

Краснозадые белки,

Мухоморами  нас угощали!

 

В цирке клоун показывал фокус,

Для него написал я сей опус!

Оказалось, что клоун

Славой не избалован,

Потому что хреновым был опус!

 

Пригласили сниматься в рекламе

МакаДональда в лайн-панораме.

Дональд так  офигел -

Что свой чизбургер съел,

И висит теперь с крепом на раме!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0203892

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203892 выдан для произведения:

В магазине две бабки сказали,

Что вчера внеземлянов видали!

Вышли прям  из тарелки

Краснозадые белки,

Мухоморами  нас угощали!

 

В цирке клоун показывал фокус,

Для него написал я сей опус!

Оказалось, что клоун

Славой не избалован,

Потому что хреновым был опус!

 

Пригласили сниматься в рекламе

МакаДональда в лайн-панораме.

Дональд так  офигел -

Что свой чизбургер съел,

И висит теперь с крепом на раме!

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!