Вдруг...

21 марта 2014 - Серов Владимир
article202930.jpg

Липкий  лист берёзки,

Милые серёжки

Распустило солнышко,

И светло вокруг.

 

Нежною весною

Ты опять со мною,

И тоска осенняя

Отпустила вдруг!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0202930

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202930 выдан для произведения:

Липкий  лист берёзки,

Милые серёжки

Распустило солнышко,

И светло вокруг.

 

Нежною весною

Ты опять со мною,

И тоска осенняя

Отпустила вдруг!

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (3)
Валентина Марченко (Софи) # 22 марта 2014 в 00:59 +1
Красиво!
Где-то у меня есть строки...о берёзках.(таночка)

Берёзка моя...
долгожданная встреча
сколько лет прошло!
трогаю твои ветви
и плачу...от радости.
Серов Владимир # 22 марта 2014 в 01:01 0
Очень красиво! Это ж берёзки! 38
Серов Владимир # 22 марта 2014 в 01:02 0