ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мамина дочка

Мамина дочка

article477970.jpg

Нет!Я совсем не вижу драмы,
Что без меня живёт сегодня дочь!
Ведь Ариадна по характеру?Вся в маму
И я сама смогу?Да!Дочери помочь!
Нет!Никакая мачеха не сможет
Мою Ариадну-перевоспитать!
Мой кот учёный?Да!Всегда поможет
Совет разумный моей дочке дать!
Не зря его парила я в бане
Затем купала в ледяной воде!
Мой кот -надежный в мире "парень"!
Он пригодится дочери-везде!
Нет!Ариадна нынче не со мною!
Кровь Волочковой будет в ней бурлить!
И Ариадна?Не станет?Да!Другою!
Не можем мы?Да!По-другому жить








© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0477970

от 3 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477970 выдан для произведения:
Нет!Я совсем не вижу драмы,
Что без меня живёт сегодня дочь!
Ведь Ариадна по характеру?Вся в маму
И я сама смогу?Да!Дочери помочь!
Нет!Никакая мачеха не сможет
Мою Ариадну-перевоспитать!
Мой кот учёный?Да!Всегда поможет
Совет разумный моей дочке дать!
Не зря его парила я в бане
Затем купала в ледяной воде!
Мой кот -надежный в мире "парень"!
Он пригодится дочери-везде!
Нет!Ариадна нынче не со мною!
Кровь Волочковой будет в ней бурлить!
И Ариадна?Не станет?Да!Другою!
Не можем мы?Да!По-другому жить








 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!