ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дошла Настя до пачки!

Дошла Настя до пачки!

article478030.jpg



Коль больше денег нет в "заначке"
И на оплату штрафа тоже денег нет!
Тогда спасение- в балетной пачке,
В которой я прославила я балет!
Её возьмите -дорогие судьи!
Она покрыть готова -любой штраф!
Мы мелочится?Нет!Не будем!
Не жалко для защиты своих прав!
Я Волочкова?Да!Дошла до пачки!
Да!Очень тяжко нынче бедной Насте!
Коль денег больше нет в "заначке"
Её готовы все порвать на части!





1

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0478030

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478030 выдан для произведения:


Коль больше денег нет в "заначке"
И на оплату штрафа тоже денег нет!
Тогда спасение- в балетной пачке,
В которой я прославила я балет!
Её возьмите -дорогие судьи!
Она покрыть готова -любой штраф!
Мы мелочится?Нет!Не будем!
Не жалко для защиты своих прав!
Я Волочкова?Да!Дошла до пачки!
Да!Очень тяжко нынче бедной Насте!
Коль денег больше нет в "заначке"
Её готовы все порвать на части!





1
 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!