ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мальдивская балетная кикимора

Мальдивская балетная кикимора

 
"Мальдивская балетная кикимора"-
Вот так сегодня -называюсь я!
Все люди в мире:от Сантьяго до Владимира
С любовью смотрят в "Инстаграме" на меня!
Балетная ,но всё же не "болотная"
Я супер-дива "высшей касты"!
Для вас снимаюсь -я охотно
В бикини и конечно в ластах!
Вам покажу  я "Ласточку" сегодня!
Так будет новый называться мой шпагат!
Сниматься  в ластах будет мне удобней
Лишь только не подвёл фотоаппарат!
Все без ума-вы от меня от Насти
И даже в роли?Да!Кикиморы балетной!
Уже я чувствую-как рвут меня на части
Ведь в ластах я же выгляжу эффектно!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0484403

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484403 выдан для произведения:  
"Мальдивская балетная кикимора"-
Вот так сегодня -называюсь я!
Все люди в мире:от Сантьяго до Владимира
С любовью смотрят в "Инстаграме" на меня!
Балетная ,но всё же не "болотная"
Я супер-дива "высшей касты"!
Для вас снимаюсь -я охотно
В бикини и конечно в ластах!
Вам покажу  я "Ласточку" сегодня!
Так будет новый называться мой шпагат!
Сниматься  в ластах будет мне удобней
Лишь только не подвёл фотоаппарат!
Все без ума-вы от меня от Насти
И даже в роли?Да!Кикиморы балетной!
Уже я чувствую-как рвут меня на части
Ведь в ластах я же выгляжу эффектно!
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!