ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ксюша готовится к зиме

Ксюша готовится к зиме


Зима?Да!Близка-но я к ней  не готова!

Для огорчения-не вижу я  причин!

Есть тренер у меня вполне толковый!

Платон конечно -мой любимый сын!

За мной Платон?Да!Наблюдает зорко!

Он тоже Виторган-но он совсем другой!

Меня он учит-как кататься с горки

На тренажёре правда, а придётся с ледяной!

Хоть я лечу,визжу  как дура!

Мой сын Платон-конечно маг!

Довольна буду я своей фигурой

К зиме готова будет Ксения Собчак!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0484207

от 22 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484207 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/3692308/ca7dLo6ubvZNBRTKt4WLiA5964/ocr

Зима?Да!Близка-но я к ней  не готова!

Для огорчения-не вижу я  причин!

Есть тренер у меня вполне толковый!

Платон конечно -мой любимый сын!

За мной Платон?Да!Наблюдает зорко!

Он тоже Виторган-но он совсем другой!

Меня он учит-как кататься с горки

На тренажёре правда, а придётся с ледяной!

Хоть я лечу,визжу  как дура!

Мой сын Платон-конечно маг!

Довольна буду я своей фигурой

К зиме готова будет Ксения Собчак!

 

 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!