ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пришёл Вольфович к Ахмату

Пришёл Вольфович к Ахмату


Ты извини меня Ахмат!
И у тебя не будет в Новый Год -корпаративов!
Но я тебя поздравить буду рад!
Со всем своим любимым коллективом!
Год 21-й на носу у нас Ахмат-
Опять в ГосДуму нам придётся избираться!
В Чечне мне нужен?Да!Высокий результат
Тебе Ахматик-надо постараться!
Ну ,а пока меня лезгинке ты обучишь
Я в ваших танцах вечно путаю фигуры!
Ведь ты Ахмат меня прекрасно знаешь-
Я-человек!С высокоразвитой культурой!
С тобой готов встречать я Новый Год!
Мы проведём его с тобой Ахматик смачно!
Нам 21-й год удачу принесёт!
Тебе я обещаю-"Одназначно!" 





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0484574

от 29 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484574 выдан для произведения:

https://ic.pics.livejournal.com/vogulec/23849828/842721/842721_600.jpg
Ты извини меня Ахмат!
И у тебя не будет в Новый Год -корпаративов!
Но я тебя поздравить буду рад!
Со всем своим любимым коллективом!
Год 21-й на носу у нас Ахмат-
Опять в ГосДуму нам придётся избираться!
В Чечне мне нужен?Да!Высокий результат
Тебе Ахматик-надо постараться!
Ну ,а пока меня лезгинке ты обучишь
Я в ваших танцах вечно путаю фигуры!
Ведь ты Ахмат меня прекрасно знаешь-
Я-человек!С высокоразвитой культурой!
С тобой готов встречать я Новый Год!
Мы проведём его с тобой Ахматик смачно!
Нам 21-й год удачу принесёт!
Тебе я обещаю-"Одназначно!" 





 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!