ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДРУГА МНЕ ГОВОРИЛА

ПОДРУГА МНЕ ГОВОРИЛА

7 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article23183.jpg

Подруга мне говорила,
А я головой кивала.
И этим кого любила
По капельке предавала.

Но образ твой тих и светел.
Другими мысли не стали.
Душа превратилась в пепел,
Истлев на костре печали.

…С подругой - небо рассудит.
И, кто виноват, накажет.
И будет все так, как будет,
Как боги на небе скажут.

Но только есть ли им дело,
До тех - чье названье - люди?..
Устала. Все надоело.
Пусть будет все так, как будет.

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0023183

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023183 выдан для произведения:

Подруга мне говорила,
А я головой кивала.
И этим кого любила
По капельке предавала.

Но образ твой тих и светел.
Другими мысли не стали.
Душа превратилась в пепел,
Истлев на костре печали.

…С подругой - небо рассудит.
И, кто виноват, накажет.
И будет все так, как будет,
Как боги на небе скажут.

Но только есть ли им дело,
До тех - чье названье - люди?..
Устала. Все надоело.
Пусть будет все так, как будет.

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!