ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ксюша против Гены

Ксюша против Гены

За,что Геннадия обидела ты Ксюша?
Он прав!Стране не нужна чипизация!
Тебе не люб он:?Так ты его не слушай!
При пандемии нам не надо провокаций!
Давно всем ясно,что Зюганов Гена-
Он как политик-очень мил!
Да!Он далек от "Супермена"!,
Но очень добрый он-как "Гена-крокодил"!
А ты вот Ксюша по фамилии Собчак
Особа ?Да!Конечно злая!
Почти как та старуха Шапокляк
Хотя по возрасту-ты всё же молодая!
Так у кого же -"Мусор в голове?"
Ответ на это?Дадут люди!
Они давно-не верят все тебе,
А вот Зюганов Гена врать не будет!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0474578

от 30 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474578 выдан для произведения: За,что Геннадия обидела ты Ксюша?
Он прав!Стране не нужна чипизация!
Тебе не люб он:?Так ты его не слушай!
При пандемии нам не надо провокаций!
Давно всем ясно,что Зюганов Гена-
Он как политик-очень мил!
Да!Он далек от "Супермена"!,
Но очень добрый он-как "Гена-крокодил"!
А ты вот Ксюша по фамилии Собчак
Особа ?Да!Конечно злая!
Почти как та старуха Шапокляк
Хотя по возрасту-ты всё же молодая!
Так у кого же -"Мусор в голове?"
Ответ на это?Дадут люди!
Они давно-не верят все тебе,
А вот Зюганов Гена врать не будет!
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!