ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → За успех безнадежного дела...

За успех безнадежного дела...

16 мая 2015 - Елена Билюк
article288848.jpg
За успех безнадежного дела
Напились сгоряча до предела...
И попали в капкан,
Нам поставил Степан.
Ох, орали мы все озверело.

Интервью дал грузин-долгожитель,
Кто по жизни ему есть хранитель...
Он раскрыл свой секрет:
На еду есть запрет,
Но вина дегустатор-любитель.

Одноклассник позвал меня в баню,
Пригласили подружку Любаню.
По бутылке распили
И друг-друга избили,
Объясненье сижу тарабаню.

Согрешила однажды монашка,
Засветилась от счастья мордашка.
С сеновала слетела,
От стыда все краснела,
Но порхает сегодня, как пташка.

Феминистки устроили митинг
И сбежалась толпа на их крики:
Ненавидят мужчин
Безо всяких причин
И желают отправить в термитник.

Скукотища сидеть в праздник дома,
Так подумал халявщик наш Рома...
И к соседу пошел,
Как во двор он вошел,
А в лицо получил чернозема.

08.2014

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0288848

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288848 выдан для произведения: За успех безнадежного дела
Напились сгоряча до предела...
И попали в капкан,
Нам поставил Степан.
Ох, орали мы все озверело.

Интервью дал грузин-долгожитель,
Кто по жизни ему есть хранитель...
Он раскрыл свой секрет:
На еду есть запрет,
Но вина дегустатор-любитель.

Одноклассник позвал меня в баню,
Пригласили подружку Любаню.
По бутылке распили
И друг-друга избили,
Объясненье сижу тарабаню.

Согрешила однажды монашка,
Засветилась от счастья мордашка.
С сеновала слетела,
От стыда все краснела,
Но порхает сегодня, как пташка.

Феминистки устроили митинг
И сбежалась толпа на их крики:
Ненавидят мужчин
Безо всяких причин
И желают отправить в термитник.

Скукотища сидеть в праздник дома,
Так подумал халявщик наш Рома...
И к соседу пошел,
Как во двор он вошел,
А в лицо получил чернозема.

08.2014
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 19 мая 2015 в 13:22 +1
ЛЕНОЧКА, КЛАССНО!!! super
Елена Билюк # 19 мая 2015 в 13:41 +1
Николай, огромное спасибо!!!