ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Магия песни

Магия песни

https://realnoevremya.ru/uploads/news/06/28/173b3cd4c5d2d312.jpg

Кто я такой?Конечно Царь и Бог!

Таких как я?Артистов стало мало!

Я в Сыктывкаре так-"зажёг",

Что у меня и бабка заплясала!

Ах,эта Ибица-конечно страсть моя!

Мне жить на ней :и жарко,да и сладко!

И если с "Ибицей"-вновь выступаю я,

В этот рай?Да!Погружается и бабка!

Оставим прочь -пустые разговоры

Для тех-кто не поймёт никак,

Что на эстраде господин Киркоров,

Нет не певец,а он эстрадный маг!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0459658

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459658 выдан для произведения:

https://realnoevremya.ru/uploads/news/06/28/173b3cd4c5d2d312.jpg

Кто я такой?Конечно Царь и Бог!

Таких как я?Артистов стало мало!

Я в Сыктывкаре так-"зажёг",

Что у меня и бабка заплясала!

Ах,эта Ибица-конечно страсть моя!

Мне жить на ней :и жарко,да и сладко!

И если с "Ибицей"-вновь выступаю я,

В этот рай?Да!Погружается и бабка!

Оставим прочь -пустые разговоры

Для тех-кто не поймёт никак,

Что на эстраде господин Киркоров,

Нет не певец,а он эстрадный маг!

 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!