Соперница

 

https://riasv.ru/images/sizednews/162372main_view.png

Ну,что гляди Анастасия

Пришел твоей ?Да!"Монополии" конец!

Шпагат теперь-уж,больше не твоя стихия!

Взялась за ум и Навка наконец!

Быть балериной?Да!Конечно тяжко!

Вы балерины-все артистки!

Но только Настя-у нас делают растяжку

Сегодня даже-фигуристки!

Ещё бы наглости твоей,то была б драма!

Тебе бы Настя-было бы не сладко!

Ты не была -звездою "Инстаграма"!

И славили?Нет!Не тебя,а Навку!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0459514

от 20 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459514 выдан для произведения:  

https://riasv.ru/images/sizednews/162372main_view.png

Ну,что гляди Анастасия

Пришел твоей ?Да!"Монополии" конец!

Шпагат теперь-уж,больше не твоя стихия!

Взялась за ум и Навка наконец!

Быть балериной?Да!Конечно тяжко!

Вы балерины-все артистки!

Но только Настя-у нас делают растяжку

Сегодня даже-фигуристки!

Ещё бы наглости твоей,то была б драма!

Тебе бы Настя-было бы не сладко!

Ты не была -звездою "Инстаграма"!

И славили?Нет!Не тебя,а Навку!

 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!