ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Винная пробка во рту

Винная пробка во рту

article459715.jpg
Не понимаю я! Ну, что  со мною?
Как можно было столько пить!
Я раньше ведь была другою
И сам Пригожин не посмел бы мне налить!
Бессильна я? Да! Пред Зелёным Змеем!!
Ну, что поделаешь? Я всё-таки звезда!
Я от шампанского? Конечно же "балдею"!
И сей напиток? Нет! Я не брошу никогда!
Пригожин-парень? Нет! Не робкий
От хулиганов он никогдане убежит
Теперь- завидев меня с пробкой
Иосиф бедный? Да! Дрожжит!
Похоже я-опять уйду к другому
И в этом? Да! Моя вина!
Себе нашла-я вот призвание такое!
Жить не могу-я без бутылочки вина!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0459715

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459715 выдан для произведения: Не понимаю я! Ну, что  со мною?
Как можно было столько пить!
Я раньше ведь была другою
И сам Пригожин не посмел бы мне налить!
Бессильна я? Да! Пред Зелёным Змеем!!
Ну, что поделаешь? Я всё-таки звезда!
Я от шампанского? Конечно же "балдею"!
И сей напиток? Нет! Я не брошу никогда!
Пригожин-парень? Нет! Не робкий
От хулиганов он никогдане убежит
Теперь- завидев меня с пробкой
Иосиф бедный? Да! Дрожжит!
Похоже я-опять уйду к другому
И в этом? Да! Моя вина!
Себе нашла-я вот призвание такое!
Жить не могу-я без бутылочки вина!
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!