Мачо.

21 февраля 2014 - Валерий Сикорский
Ирочке Малиновской.

На телепередачо
Показывали Мачо.
И, чтоб самой авоськи не таскать,
Иринка, чуть не плачо,
Почувствовав удачо,
Решила этот Мачо отыскать.
Ходила и искала,
Семь пар сапог стаскала.
Чуть не добралась
Даже до Бермуд.
Пешком шла и скакала
Но Мачо отыскала
И на него набросила хомут.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0193722

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193722 выдан для произведения: Ирочке Малиновской.

На телепередачо
Показывали Мачо.
И, чтоб самой авоськи не таскать,
Иринка, чуть не плачо,
Почувствовав удачо
Решила этот Мачо отыскать.
Ходила и искала.
Семь пар сапог стаскала.
Чуть не добралась
Даже до Бермуд.
Пешком шла и скакала
Но Мачо отыскала
И на него набросила хомут.
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!