ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Твоя согбенная фигура.

Твоя согбенная фигура.

21 февраля 2014 - Валерий Сикорский
Твоя согбенная фигура
Не распрямится никогда.
Из жил одних мускулатура
От бесконечного труда.
Что видишь ты с утра до ночи?
В жару - работа, в холод - труд.
И ждёшь когда - уж нету мочи -
Аванс с получкой подойдут.
Возьмешь, сожмешь, в руке дрожащей,
Грошовый заработок свой
И побредешь в пивбар ближайший,
Потом домой, едва живой.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0193724

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193724 выдан для произведения: Твоя согбенная фигура
Не распрямится никогда.
Из жил одних мускулатура
От бесконечного труда.
Что видишь ты с утра до ночи?...
В жару - работа, в холод - труд.
И ждёшь когда - уж нету мочи -
Аванс с получкой подойдут.
Возьмешь, сожмешь, в руке дрожащей,
Грошевый заработок свой
И побредешь в пивбар ближайший,
Потом домой - едва живой.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!