ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Слезы души

Слезы души

article433272.jpg
Душа и тело неразлучны.
Так предначертано судьбой.
И от рождения до тризны.
Повсюду шествуют со мной.

Порой душа моя ликует.
Успехам разума гордясь.
Иль сердце лаской полирует,
Пред юной девицей смутясь.


И если вдруг душа заплачет.
То только лишь от одного -
Что тело вслед за ней не скачет,
Увы, уже не суждено.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0433272

от 3 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433272 выдан для произведения: 2 тур.
Душа и тело неразлучны.
Так предначертано судьбой.
и от рождения до тризны.
Повсюду шествуют со мной.

Порой, душа моя ликует.
Успехам рзума гордясь.
Иль сердце, лаской полирует,
Пред юной девицей смутясь.


И если вдруг душа заплачет.
То только лишь от одного -
Что тело, вслед за ней, не скачет,
Увы, уже не суждено.



 
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!