ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь зла

Любовь зла

28 апреля 2016 - Наталья Андриянова
article339950.jpg
Любит тигр свою тигрицу,
Серый волк-свою волчицу, 
Ну а лев, конечно львицу .
Радость или же беда,
Будут с ними навсегда .
Это только лишь козла, 
Может увести коза,
От семьи и от козлят,
Любой козочке он рад 
Да ещё овца барана,
Может поздно ,или рано,
Увести вслед за собой,
за любой пойдёт овцой .
Вы ,девчата,не спешите,
И баранов не любите .
Знаете, любовь так зла,
Не влюбитесь же в козла.

© Copyright: Наталья Андриянова, 2016

Регистрационный номер №0339950

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339950 выдан для произведения:
Любит тигр свою тигрицу,
Серый волк-свою волчицу, 
Ну а лев, конечно львицу .
Радость или же беда,
Будут с ними навсегда .
Это только лишь козла, 
Может увести коза,
От семьи и от козлят,
Любой козочке он рад 
Да ещё овца барана,
Может поздно ,или рано,
Увести вслед за собой,
за любой пойдёт овцой .
Вы ,девчата,не спешите,
И баранов не любите .
Знаете, любовь так зла,
Не влюбитесь же в козла.

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 29 апреля 2016 в 11:49 0
Спасибо за улыбку, Наташа!

Наталья Андриянова # 29 апреля 2016 в 22:10 0