Зло

29 апреля 2016 - Наталья Андриянова
article340056.jpg
Говорят уже давно ,
то,что  деньги-это зло .
Я оспаривать не стану,
Лучше кошелёк достану .
В магазин надо сходить,
Чтобы кое-что купить .
Но на цены посмотрела,
Сразу просто обалдела .
Без покупок я пришла,
Просто не хватило зла 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2016

Регистрационный номер №0340056

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340056 выдан для произведения:
Говорят уже давно ,
то,что  деньги-это зло .
Я оспаривать не стану,
Лучше кошелёк достану .
В магазин надо сходить,
Чтобы кое-что купить .
Но на цены посмотрела,
Сразу просто обалдела .
Без покупок я пришла,
Просто не хватило зла 
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!