Россия

article333753.jpg
Прекрасна наша Украина,
Она для нас Вторая мать.
Это всё же не причина 
Чтоб нам Россию забывать.

Гармошки голос звонкий,нежный
Берёзок белый хоровод,
Зима своею пляской снежной
Опять в Россию нас зовет.

Там с золотистыми блинами
Нас масленица будет ждать,
Чтоб весело ,да с бубенцами,
На русской тройке покатать.

Нас встретит банька легким паром,
С пахучим веничком берёз
Знать нашим предкам ,был недаром,
Не страшен никакой мороз .

Начнёт беседу деревенька
За самоваром,не спеша.
Прости нас,Украина -нэнька,
Тоскует русская душа.

О русской песне задушевной,
О русской пляске заводной
И о частушке откровенной,
Ну что поделаешь с душой.

Есть уголочек на планете
Нельзя который забывать
КАк никогда не могут дети 
Забыть свою родную мать .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2016

Регистрационный номер №0333753

от 12 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333753 выдан для произведения: Прекрасна наша Украина,
Она для нас Вторая мать.
Это всё же не причина 
Чтоб нам Россию забывать.

Гармошки голос звонкий,нежный
Берёзок белый хоровод,
Зима своею пляской снежной
Опять в Россию нас зовет.

Там с золотистыми блинами
Нас масленица будет ждать,
Чтоб весело ,да с бубенцами,
На русской тройке покатать.

Нас встретит банька легким паром,
С пахучим веничком берёз
Знать нашим предкам ,был недаром,
Не страшен никакой мороз .

Начнёт беседу деревенька
За самоваром,не спеша.
Прости нас,Украина -нэнька,
Тоскует русская душа.

О русской песне задушевной,
О русской пляске заводной
И о частушке откровенной,
Ну что поделаешь с душой.

Есть уголочек на планете
Нельзя который забывать
КАк никогда не могут дети 
Забыть свою родную мать .
 
Рейтинг: +6 248 просмотров
Комментарии (9)
Андрей Фурман # 12 марта 2016 в 04:31 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Наталья Андриянова # 12 марта 2016 в 21:52 0
Alexander Ivanov # 12 марта 2016 в 10:31 0
Класс! Браво, Наташа!

Наталья Андриянова # 12 марта 2016 в 21:53 0
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 09:10 0
Наталья Андриянова # 14 марта 2016 в 22:15 0
Евгений Востросаблин # 29 апреля 2016 в 22:16 0
...Тихонько кланяюсь и целую руку, дорогая Наташа...И знаете...уж настолько худейше-худо на душе, на уме, на сердце от всяко-разного (о котором тут, разумеется, и совершенно некстати-неуместно, и попросту весьма нескромно,и даже неприлично было бы даже заикаться)- даже и смайлика, ну, хоть бы и самого скромного, поставить не могу..простите... Полнейшая, безнадёжная обессиленность... простите... Только безмолвно кланяюсь и руку целую, ни словечка не уронив по сути чудесного стихотворения вашего...
Наталья Андриянова # 29 апреля 2016 в 23:02 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 мая 2017 в 12:55 0
БЫЛА НАМ УКРАИНА ВТОРОЙ МАТЕРЬЮ,А ТЕПЕРЬ СТАЛА ДЛЯ ДОНБАССА ЗЛОЙ МАЧЕХОЙ....УВЫ