ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь прошла - не пей вино.

Любовь прошла - не пей вино.

14 июня 2014 - Валентин Мурзов
Стаканчик зелья - то не плохо,
Но не на грусть , а на веселье!
Грусть на сухую пусть иссохнет,
Вот веселиться можно с зельем!
Любовь прошла? То знак везенья!
Знать не любовь была, а зелье....

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0220942

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220942 выдан для произведения: Стаканчик зелья - то не плохо,
Но не на грусть , а на веселье!
Грусть на сухую пусть иссохнет,
Вот веселиться можно с зельем!
Любовь прошла? То знак везенья!
Знать не любовь была, а зелье....
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!