ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Перед сном тебя рисую.

Перед сном тебя рисую.

13 июня 2014 - Валентин Мурзов
Перед сном тебя рисую,
По тебе душой тоскуя!
Как свежа ты и прелестна!
Ты прекрасна, как невеста!

Ты как, роза та красива!
Как вода в ручье игрива!
От тебя тепло и ласка!
Я живу, как будто в сказке!
 
Я с тобою просыпаюсь!
Я с тобою засыпаю!
Я люблю, живя мечтами!
Бог пусть будет вечно с нами!

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0220852

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220852 выдан для произведения: Перед сном тебя рисую,
По тебе душой тоскуя!
Как свежа ты и прелестна!
Ты прекрасна, как невеста!

Ты как, роза та красива!
Как вода в ручье игрива!
От тебя тепло и ласка!
Я живу, как будто в сказке!
 
Я с тобою просыпаюсь!
Я с тобою засыпаю!
Я люблю, живя мечтами!
Бог пусть будет вечно с нами!
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 5 июля 2014 в 06:41 0
5min
Валентин Мурзов # 13 октября 2014 в 22:52 0
Спасибо, Алёна, за прочтение и понимание!
С теплом,
Валентин