Двое.

24 июня 2014 - Валентин Мурзов
Куда бредут вот эти двое,
За руки взявшись? Словно дети!
Они уж возраста седого,
Но лица их как солнце светят.

Два солнца, два влюблённых взгляда.
Как будто их любовь впервые!
Они друг другу ненаглядны,
Слова их нежные простые:

«Тебя люблю!» «И я любима?»
«Конечно милая!» «И я!
Тебя люблю! Любимый! Милый!»
«Танюша! Ты моя судьба!»

На эту пару смотрят люди
С улыбкой доброю во след:
«Пусть ваша жизнь счастливой будет!
Здоровья вам и долгих лет!»

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0223013

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223013 выдан для произведения: Куда бредут вот эти двое,
За руки взявшись? Словно дети!
Они уж возраста седого,
Но лица их как солнце светят.

Два солнца, два влюблённых взгляда.
Как будто их любовь впервые!
Они друг другу ненаглядны,
Слова их нежные простые:

«Тебя люблю!» «И я любима?»
«Конечно милая!» «И я!
Тебя люблю! Любимый! Милый!»
«Танюша! Ты моя судьба!»

На эту пару смотрят люди
С улыбкой доброю во след:
«Пусть ваша жизнь счастливой будет!
Здоровья вам и долгих лет!»
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 25 июня 2014 в 06:50 0
Очень хорошо и человечно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентин Мурзов # 27 июня 2014 в 21:03 0
Спасибо, Валерий!
Я видел и слышал всё это своими глазами и ушами! Случайно! И не один я.... Как это было прекрасно!
С уважением,
Валентин
Наталия Шиманская # 3 июля 2014 в 19:34 0
Удивительно доброе стихотворение, спасибо автору. ura
Валентин Мурзов # 4 июля 2014 в 09:37 0
Очень рад, что стихотворение понравилось!
Всегда рад видеть Вас на своей страничке!
Всего Вам доброго, Наталия!
С теплом,
Валентин