ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь к красному

Любовь к красному

21 апреля 2018 - Серж Хан
Меня к тебе влечёт неудержимо,
Но я хочу навек тебя забыть
И всё ж, тайком, мечтаю быть любимым,
Но не уверен, что смогу любить.
                                       Игорь Витюк (Стихи ру)



Я хочу навеки позабыть,
Как влечёт меня неудержимо.
Не хочу на красный свет ходить,
Прохожу по тротуару мимо

Или жду зелёного порой.
Правда, он совсем не эротичен.
Привыкаю. Сам живу не свой -
Ведь зелёный слишком непривычен,

Будто сам с собой живёшь во сне,
Будто любишь сам себя - и только,
Песни исполняешь при луне
Для себя лишь... Правда, всё без толку.

2010

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0414818

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414818 выдан для произведения: Меня к тебе влечёт неудержимо,
Но я хочу навек тебя забыть
И всё ж, тайком, мечтаю быть любимым,
Но не уверен, что смогу любить.
                                       Игорь Витюк (Стихи ру)



Я хочу навеки позабыть,
Как влечёт меня неудержимо.
Не хочу на красный свет ходить,
Прохожу по тротуару мимо

Или жду зелёного порой.
Правда, он совсем не эротичен.
Привыкаю. Сам живу не свой -
Ведь зелёный слишком непривычен,

Будто сам с собой живёшь во сне,
Будто любишь сам себя - и только,
Песни исполняешь при луне
Для себя лишь... Правда, всё без толку.

2010
 
Рейтинг: +9 355 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 21 апреля 2018 в 02:39 +2
Классные куплеты эгоиста получились, Серж! Так их, желающих быть любимыми и нежелающих любить! laugh
Ольга Боровикова # 23 апреля 2018 в 17:23 +1
Или жду зелёного порой.
Правда, он совсем не эротичен.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/lyubov-k-krasnomu.html

Есть еще коричневый и синий, желтый есть и фиолетовый, к тому же...
Каждый замечателен и важен, непременно он в палитре красок нужен!!!