ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Гостиница "Собачий рай".

Гостиница "Собачий рай".

Добро пожаловать в "Собачий рай"!

Конуру себе по сердцу выбирай!

Их сегодня нынче стало много-

Всех расселим:и дворнягу и бульдога!

Поскорее дорогие гости!

Ждут вас здесь:и молоко и кости!

Мы давно всех здесь вас ожидаем-

И сейчас "Собачий вальс" сыграем!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0306333

от 5 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306333 выдан для произведения:

Добро пожаловать в "Собачий рай"!

Конуру себе по сердцу выбирай!

Их сегодня нынче стало много-

Всех расселим:и дворнягу и бульдога!

Поскорее дорогие гости!

Ждут вас здесь:и молоко и кости!

Мы давно всех здесь вас ожидаем-

И сейчас "Собачий вальс" сыграем!

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!