ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мальвину в Питере не пустили в школу

Мальвину в Питере не пустили в школу

article424549.jpg
Хоть в честь тебя Пьеро- град Питер называют

Ты в нём Пьеро-увы не авторитет

Культурный люд ?В нём явно вымерает

И у него-увы замены нет!

Мой цвет волос-да,здесь конечно редкий,

Никто не любит здесь античную культуру!

Да!Я здесь шучу!Мой юмор-очень едкий,

Я в Питере Пьеро-совсем не дура!

Сегодня в школе учатся-одни лишь Буратины!

И я смогла бы их сегодня обучать!

Пришла я в школу,но местные "кретины"

Меня к занятиям-решили не пускать!

Несчастный  Питер!Я Мальвина

Могла бы жизнь твоою-достойно изменить!

 

Мой цвет волос-увы, смущает Буратино!

Без синевы-они должны здесь жить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0424549

от 10 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424549 выдан для произведения: Хоть в честь тебя Пьеро- град Питер называют

Ты в нём Пьеро-увы не авторитет

Культурный люд ?В нём явно вымерает

И у него-увы замены нет!

Мой цвет волос-да,здесь конечно редкий,

Никто не любит здесь античную культуру!

Да!Я здесь шучу!Мой юмор-очень едкий,

Я в Питере Пьеро-совсем не дура!

Сегодня в школе учатся-одни лишь Буратины!

И я смогла бы их сегодня обучать!

Пришла я в школу,но местные "кретины"

Меня к занятиям-решили не пускать!

Несчастный  Питер!Я Мальвина

Могла бы жизнь твоою-достойно изменить!

 

Мой цвет волос-увы, смущает Буратино!

Без синевы-они должны здесь жить!

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!