ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любимому в День солидарности трудящихся

Любимому в День солидарности трудящихся

26 апреля 2012 - Жанна Безценная
article45221.jpg

С Тобою солидарна я во всём!
Мы оба увлекаемся Басё,
И танка стройные созвучья
Нас делают неизмеримо лучше!
Мы солидарны в ресторане
И в нашей нелюбви к рекламе,
И даже год рожденья мой -
Знак солидарности с Тобой!
Мы оба обожаем джаз,
И Траут – царь и бог для нас.
Обоих восхищает нас шашлык

                                                   неповторимый!
С Днём солидарности,

                                                  Любимый!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0045221

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045221 выдан для произведения:

С Тобою солидарна я во всём!
Мы оба увлекаемся Басё,
И танка стройные созвучья
Нас делают неизмеримо лучше!
Мы солидарны в ресторане
И в нашей нелюбви к рекламе,
И даже год рожденья мой -
Знак солидарности с Тобой!
Мы оба обожаем джаз,
И Траут – царь и бог для нас.
Обоих восхищает нас шашлык неповторимый!
С Днём солидарности, Любимый!

 
Рейтинг: +1 683 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 28 апреля 2012 в 00:30 +1
buket7
Жанна Безценная # 28 апреля 2012 в 00:34 0
Спасибо, Николай!!! girlkiss А то меня недавно вегетарианцы упрекнули, что о шашлыке пишу)))