ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вальпургиева ночь

Вальпургиева ночь

23 апреля 2012 - Жанна Безценная
article44377.jpg

Ночь колдовская в преддверии мая…

Нежный огонь в груди!

В тёмную полночь к тебе улетаю!

Вечность нас ждёт впереди!

А подо мною город сверкает

Морем  безумным огней!

Пусть, как ребёнок, в ночи засыпает

Он в колыбели своей…

Диким полётом  я наслаждаюсь

И ароматом полей!

Мёдом хмельным сполна упиваюсь

Сладкой свободы своей!

Вновь обнаженной могу окунуться

В белую пену садов…

Губ твоих нежно губами коснуться!

Ложе - из роз лепестков…

Заново вместе с тобою родиться!

Слившись с тобой - умереть…

Ночь отступает…

Домой возвратиться

Нужно к рассвету успеть!

 

Нежное утро...рождение мая…

Розовый свет зари…

Снова и снова тебя вспоминая,

Я заклинаю: люби!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0044377

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044377 выдан для произведения:

Ночь колдовская в преддверии мая…

Нежный огонь в груди!

В тёмную полночь к тебе улетаю!

Вечность нас ждёт впереди!

А подо мною город сверкает

Морем  безумным огней!

Пусть, как ребёнок, в ночи засыпает

Он в колыбели своей…

Диким полётом  я наслаждаюсь

И ароматом полей!

Мёдом хмельным сполна упиваюсь

Сладкой свободы своей!

Вновь обнаженной могу окунуться

В белую пену садов…

Губ твоих нежно губами коснуться!

Ложе - из роз лепестков…

Заново вместе с тобою родиться!

Слившись с тобой - умереть…

Ночь отступает… домой возвратиться

Нужно к рассвету успеть!

 

Нежное утро...рождение мая…

Розовый свет зари…

Снова и снова тебя вспоминая,

Я заклинаю: люби!

 
Рейтинг: +2 969 просмотров
Комментарии (4)
Павел Малов-Бойчевский # 23 апреля 2012 в 02:09 +1
Хорошее стихотворение! И главное - у меня есть на эту же тему и с таким же названием! http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/valpurgieva-noch-43629.html
Всего доброго!
Жанна Безценная # 23 апреля 2012 в 02:16 0
Здравствуйте, Павел! Спасибо! Обязательно зайду почитать! Рада знакомству! smileded
alexandr # 26 апреля 2012 в 11:47 +1
v podarok
Жанна Безценная # 26 апреля 2012 в 15:09 +1
Спасибо, что зашли, Александр!!!!Да ещё с такими замечательными подарками girlkiss