ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лола -любимый Настин стилист

Лола -любимый Настин стилист

https://uznayvse.ru/images/content/2020/3/uzn_15838423594.jpg

Как жить могла?Я без такого вот стилиста?

Мне Лола сделает?Любую?Да!Причёску!

Мои поклонники-конечно оптимисты

Умело Лола?Да!Орудует расчёской!

На  Лолу нынче?Да!Огромный спрос

Хоть выглядит она довольно скромно!

Без лишних Лола-не оставит вас волос

Ведь Лола трудится?Да!Явно-экономно!

Работой Лолой-как стилиста я довольна

Хоть опыт Лолы-явно не богат!

В ответ -пусть Лоле станет больно,

Но научу её?Да!Выполнять шпагат!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0469340

от 11 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469340 выдан для произведения:

https://uznayvse.ru/images/content/2020/3/uzn_15838423594.jpg

Как жить могла?Я без такого вот стилиста?

Мне Лола сделает?Любую?Да!Причёску!

Мои поклонники-конечно оптимисты

Умело Лола?Да!Орудует расчёской!

На  Лолу нынче?Да!Огромный спрос

Хоть выглядит она довольно скромно!

Без лишних Лола-не оставит вас волос

Ведь Лола трудится?Да!Явно-экономно!

Работой Лолой-как стилиста я довольна

Хоть опыт Лолы-явно не богат!

В ответ -пусть Лоле станет больно,

Но научу её?Да!Выполнять шпагат!

 

 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!