ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Платон-сын Ксюши

Платон-сын Ксюши

https://vk-smi.ru/uploads/posts/2020-02/1581160643_odl.jpg

Ты весь в меня-мой милый сын,

Хотя тебе  пока всего три года!

Свою карьеру ты сможешь сделать сам один,

Да!Станешь ты Платон-любимчиком народа!

Сегодня ты уже умеешь танцевать

И на тебя сегодня смотрит вся элита!

И ты Платон сумел поцеловать

Свою ровесницу-  девчонку Виту!

Я хороша знакома с её мамой

Да!У тебя Платон-прекрасный вкус!

Твой с ней роман-не станет драмой

Платон!Прекрасным будет твой союз!

Но ты Платон носить обязан-

Как я - фамилию "Собчак"!

Ты с этим родом?Да!Навеки связан

И президентом станешь!Ты ведь-не дурак!

 

 

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0469294

от 10 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469294 выдан для произведения:

https://vk-smi.ru/uploads/posts/2020-02/1581160643_odl.jpg

Ты весь в меня-мой милый сын,

Хотя тебе  пока всего три года!

Свою карьеру ты сможешь сделать сам один,

Да!Станешь ты Платон-любимчиком народа!

Сегодня ты уже умеешь танцевать

И на тебя сегодня смотрит вся элита!

И ты Платон сумел поцеловать

Свою ровесницу-  девчонку Виту!

Я хороша знакома с её мамой

Да!У тебя Платон-прекрасный вкус!

Твой с ней роман-не станет драмой

Платон!Прекрасным будет твой союз!

Но ты Платон носить обязан-

Как я - фамилию "Собчак"!

Ты с этим родом?Да!Навеки связан

И президентом станешь!Ты ведь-не дурак!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!