ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → «Синдром Волочковой»

«Синдром Волочковой»

https://fra1.digitaloceanspaces.com/zvezdez/wp/2016/01/15023902/Volochkova-5.jpg

Нет!Я совсем не хуже  Насти!

Я знаю-чем вас удивить!

Поклонники?Да!"Разорвут" меня на части!

Без этого  сегодня-трудно жить!

Пока как Настя-посещаю баню

Ну,а потом-я встану на шпагат

О,как приятно находиться мне в нирване!

Да!В бане-жарко,но баня Рай-не Ад!

Но жалко мне,что я одна без Насти!

Мне с нею в бане было -веселей!

Мы с нею звёзды-самой высшей масти!

Нашли бы чем-порадовать друзей!

Ну!Побузим немного!Такая наша доля

Да!Вокруг себя- устроим мы ажиотаж!

Жить по-другому?Нет!Не может Оля!

Да!Нужен Бузовой сегодня банный репортаж!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0469412

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469412 выдан для произведения:

https://fra1.digitaloceanspaces.com/zvezdez/wp/2016/01/15023902/Volochkova-5.jpg

Нет!Я совсем не хуже  Насти!

Я знаю-чем вас удивить!

Поклонники?Да!"Разорвут" меня на части!

Без этого  сегодня-трудно жить!

Пока как Настя-посещаю баню

Ну,а потом-я встану на шпагат

О,как приятно находиться мне в нирване!

Да!В бане-жарко,но баня Рай-не Ад!

Но жалко мне,что я одна без Насти!

Мне с нею в бане было -веселей!

Мы с нею звёзды-самой высшей масти!

Нашли бы чем-порадовать друзей!

Ну!Побузим немного!Такая наша доля

Да!Вокруг себя- устроим мы ажиотаж!

Жить по-другому?Нет!Не может Оля!

Да!Нужен Бузовой сегодня банный репортаж!

 

 

 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!