ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ляпсусы по картинке

ляпсусы по картинке

11 ноября 2014 - Валентина Попова
article252240.jpg

Я учусь по интернету

Азбуку не проходил.
Взяли на работу к деду
А я дома комп забыл.
Дед кричит: «Внучок,
Набросай меню, дружок»
Нет подсказки – словаря, 
Я на слух решил, друзья.
Посетители мои
Институтские они.
За живот хватаются, 
От смеха заливаются.
Бизнес в гору мой пошел, 
Всех в округе обошел.
Ходят, дивятся Меню –
Я за это мзду беру. 
Вот, друзья, неграмотность
 В нашем мире славится.


Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/golosovanie-konkurs-2.html


© Copyright: Валентина Попова, 2014

Регистрационный номер №0252240

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252240 выдан для произведения:

Я учусь по интернету

Азбуку не проходил.
Взяли на работу к деду
А я дома комп забыл.
Дед кричит: «Внучок,
Набросай меню, дружок»
Нет подсказки – словаря, 
Я на слух решил, друзья.
Посетители мои
Институтские они.
За живот хватаются, 
От смеха заливаются.
Бизнес в гору мой пошел, 
Всех в округе обошел.
Ходят, дивятся Меню –
Я за это мзду беру. 
Вот, друзья, неграмотность
 В нашем мире славится.


Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/golosovanie-konkurs-2.html


 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Стафеева # 12 ноября 2014 в 09:58 +1
Спасибо, Валентина, за творчество и поддержку!
Веселые частушки - но и грустно, неграмотность,
к сожалению, некоторыми воспринимается даже как
некоторая лихая бравада, вот, мол, я такой крутой!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Попова # 12 ноября 2014 в 13:49 0
Спасибо Татьяна. Сейчас великие бизнесмены, это бывшие двоечники. Так что деньги зачастую не липнут к интеллекту. buket4