ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весенние частушки

Весенние частушки

19 марта 2013 - Елена Русич
article124636.jpg

Снег сошёл, ручьи звенят,

скоро птички прилетят...

Для милого это значит:

ждут дела его на даче!

Новый русский в огороде

грядки все перекопал...

Говорит - ему Мавроди

дивиденты обещал!

Семена свекровь купила-

я рассаду насадила...

Думала, растёт укроп-

вырос же чертополох.

Искупалась в шоколаде,

приоделась в кружево...

А милёнок весь в помаде

притащился к ужину.

В славный день восьмого марта

мне работать было лень.

Мой милёнок спозаранку

на руках носил весь день.

Пригласила пол помыть

я милого в спаленке...

Нет бы воду наносить-

спал он на завалинке.

  

© Copyright: Елена Русич, 2013

Регистрационный номер №0124636

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124636 выдан для произведения:

Снег сошёл, ручьи звенят,

скоро птички прилетят...

Для милого это значит:

ждут дела его на даче!

Новый русский в огороде

грядки все перекопал...

Говорит - ему Мавроди

дивиденты обещал!

Семена свекровь купила-

я рассаду насадила...

Думала, растёт укроп-

вырос же чертополох.

Искупалась в шоколаде,

приоделась в кружево...

А милёнок весь в помаде

притащился к ужину.

В славный день восьмого марта

мне работать было лень.

Мой милёнок спозаранку

на руках носил весь день.

Пригласила пол помыть

я милого в спаленке...

Нет бы воду наносить-

спал он на завалинке.

  

 
Рейтинг: +1 735 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 27 июня 2013 в 11:24 0
И какая нам забота,
Если у межи,
Целовался с кем-то, кто – то,
Вечером во ржи …

СПАСИБО!!!