ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ №50-2

ЛИМЕРИКИ №50-2

12 марта 2014 - Серов Владимир

Пятый брак оказался удачным,

Я теперь распальцованный мачо!

У меня лимузин,

И шофёром - грузин,

При покупках плачу я без сдачи!

 

В микроскопе увидел биолог –

Как микробы загадили войлок!

И он так офигел

От того, что узрел,

Что до кладбища путь был недолог!

 

В полнолуние мне неспокойно –

От жены убегаю проворно!

До печёнок достала,

Что ношу денег мало,

И считает, что это позорно!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0200407

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200407 выдан для произведения:

Пятый брак оказался удачным,

Я теперь распальцованный мачо!

У меня лимузин,

И шофёром - грузин,

При покупках плачу я без сдачи!

 

В микроскопе увидел биолог –

Как микробы загадили войлок!

И он так офигел

От того, что узрел,

Что до кладбища путь был недолог!

 

В полнолуние мне неспокойно –

От жены убегаю проворно!

До печёнок достала,

Что ношу денег мало,

И считает, что это позорно!

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!