Лимерики 2

3 июня 2012 - Ольга Баранова
Я иду в детский сад по дорожке,

И как ветер несут меня ножки.

Нашу няню люблю:

Если встречу - убью!

Я бегу в детский сад по дорожке!!



               * * *
Я не скрою, обидно бывает,

Когда дождь за шкирки заливает!

Весь смывает макияж

И срывает мой марьяж!

Как обидно, однако, бывает...

                   * * *
Написалась нечаянно строчка,

Как звала на прогулку собачка.

Подбежала к двери:

"Эй! Скорей отвори!

А не то я написаю! Точка !"
                   * * *
Выполз раз таракан из угла

Раздобыть для детишек бабла.

Денег он не нашел

А вот к другу зашел,

И потом не дополз до угла...

© Copyright: Ольга Баранова, 2012

Регистрационный номер №0052856

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052856 выдан для произведения:

Я иду в детский сад по дорожке,

И как ветер несут меня ножки.

Нашу няню люблю:

Если встречу - убью!

Я бегу в детский сад по дорожке!!


               * * *

Я не скрою, обидно бывает,

Когда дождь за шкирки заливает!

Весь смывает макияж

И срывает мой марьяж!

Как обидно, однако, бывает...

                   * * *

Написалась нечаянно строчка,

Как звала на прогулку собачка.

Подбежала к двери:

"Эй! Скорей отвори!

А не то я написаю! Точка !"

                   * * *

Выполз раз таракан из угла

Раздобыть для детишек бабла.

Денег он не нашел

А вот к другу зашел,

И потом не дополз до угла...

 
Рейтинг: +9 548 просмотров
Комментарии (10)
Лена Эрлих # 3 июня 2012 в 11:19 +1
v
Ольга Баранова # 3 июня 2012 в 12:32 0
Спасибо за внимание и оценку! 30
Наталия Шиманская # 17 июня 2012 в 20:43 +2
Посмеялась от души, теперь тоже от души аплодирую! dance
Ольга Баранова # 17 июня 2012 в 21:36 +1
Спасибо, Наташа!
Рада привнести улыбку!! laugh
)) # 30 января 2014 в 20:19 +1
Талантливо!!! ura
Ольга Баранова # 11 февраля 2014 в 22:07 +1
Рада, если Вам понравилось!
Спасибо!
Алена Викторова # 17 декабря 2017 в 09:12 +1
- ну и ну!
- обо всем и обо всех сразу
Спасибо, Оля!
Ольга Баранова # 18 декабря 2017 в 17:19 +1
Благодарю, Алёна!
Елена Нацаренус # 9 апреля 2019 в 18:12 +1
БРАВО, Оля! Как жаль, что этого конкурса больше нет! Последние строфы меня уморили! laugh-2
Ольга Баранова # 12 апреля 2019 в 12:58 0
Лена, спасибо тебе, рада, что ты улыбнулась))