ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 18

Лимерики 18

 
 
Обмывали мы новую баню
И пивко попивали с таранью,
А народ в бане всяк -
Олигарх и босяк,
Завтра трезвой вернусь - попутаню!
 
Процедила жена сквозь зевоту:
"Зачастила кума к нам чего-то...
Не к добру этот факт!..
(И, взяв в руки ухват)
Али чешется лоб у кого-то?"
 
Полетели на юг птичьи стаи,
Но меня этот факт не пугает -
У меня в доме печь,
Уголёк будем жечь
И мечтать о Гоа и Патайе
 
Позвонили мне нынче из банка -
Мол, вы нам задолжали, гражданка!
Про гражданку вы зря -
Станет красной заря,
Ну-ка дед, запрягай-ка тачанку!
 
Жили в русской избе молдаване,
Ингуши, дагестанцы, армяне,
Украинец, таджик...
Только спать лёг мужик -
На ночлег попросились цыгане...
 
Вот была бы ты иногородней,
Иль жила б себе скромно в Капотне -
Как бы было нам клёво,
Но к тебе в Бирюлёво
Не пойду на свиданье сегодня

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2013

Регистрационный номер №0165629

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165629 выдан для произведения:
 
 
Обмывали мы новую баню
И пивко попивали с таранью,
А народ в бане всяк -
Олигарх и босяк,
Завтра трезвой вернусь - попутаню!
 
Процедила жена сквозь зевоту:
"Зачастила кума к нам чего-то...
Не к добру этот факт!..
(И, взяв в руки ухват)
Али чешется лоб у кого-то?"
 
Полетели на юг птичьи стаи,
Но меня этот факт не пугает -
У меня в доме печь,
Уголёк будем жечь
И мечтать о Гоа и Патайе
 
Позвонили мне нынче из банка -
Мол, вы нам задолжали, гражданка!
Про гражданку вы зря -
Станет красной заря,
Ну-ка дед, запрягай-ка тачанку!
 
Жили в русской избе молдаване,
Ингуши, дагестанцы, армяне,
Украинец, таджик...
Только спать лёг мужик -
На ночлег попросились цыгане...
 
Вот была бы ты иногородней,
Иль жила б себе скромно в Капотне -
Как бы было нам клёво,
Но к тебе в Бирюлёво
Не пойду на свиданье сегодня
 
Рейтинг: +4 354 просмотра
Комментарии (8)
Элина Данилина # 22 октября 2013 в 21:55 +1
Хорошо написали на злобу дня!
Александр Саакян (Садовник) # 22 октября 2013 в 22:12 0
Спасибо за отзыв, Элина joke
Алла Иванова # 22 октября 2013 в 22:24 +1
Здорово,есть чему поучиться! osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Саакян (Садовник) # 24 октября 2013 в 02:59 0
Спасибо, Алла! Мы все чему-то друг у друга учимся))) joke hi
ЕДН # 22 октября 2013 в 23:24 +1
laugh v laugh
Александр Саакян (Садовник) # 24 октября 2013 в 03:01 0
kissfor
Маргарита Тодорова # 23 октября 2013 в 08:49 +1
Полетели на юг птичьи стаи,
На ночлег приземлились в Китае.
И на желтой реке
Слышен кашель: "кхе-кхе",
Респираторов птичкам не дали...
Александр! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Саакян (Садовник) # 24 октября 2013 в 03:03 +1
tanzy3 laugh

Спасибо, Маргарита!