ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 17

Лимерики 17

43-1.jpeg43-2.jpeg43-3.jpg
 
 
1. Ох, как жисть меня эта достала,
Потерялось надысь одеяло,
Нож, кастрюля с борщём,
Мясорубка ещё,
А теперь и собака пропала!
 
2. Ёжик сильно был обескуражен,
Что икнул от волнения даже -
Ик! Накрылась еда,
Ща она, как всегда,
Мне о пользе диеты расскажет!
 
3. - Бать, а бать! Может маме поможем?
Ведь и ей отдыхать надо тоже...
- Нет, сыночек - никак!
Стисни волю в кулак,
Маму жалко, но принцип дороже! 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2013

Регистрационный номер №0165626

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165626 выдан для произведения:
43-1.jpeg43-2.jpeg43-3.jpg
 
 
1. Ох, как жисть меня эта достала,
Потерялось надысь одеяло,
Нож, кастрюля с борщём,
Мясорубка ещё,
А теперь и собака пропала!
 
2. Ёжик сильно был обескуражен,
Что икнул от волнения даже -
Ик! Накрылась еда,
Ща она, как всегда,
Мне о пользе диеты расскажет!
 
3. - Бать, а бать! Может маме поможем?
Ведь и ей отдыхать надо тоже...
- Нет, сыночек - никак!
Стисни волю в кулак,
Маму жалко, но принцип дороже! 
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!