ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 19

Лимерики 19

Губернатор не брал мзду на лапу,
Из бюджета, как прорва, не хапал,
Равнодушен был к злату,
Но, увы, был женатым,
И, как все, загудел по этапу.
 
От любви постоянно пъянею...
К сожалению, быстро трезвея,
Понимаю, что брак,
Мне, как лошади фрак,
И хомут ни к чему мне на шею.
 
Заглянул ко мне чёрт на досуге,
Приволок с собой девок упругих,
Водку, закусь на стол,
Ящик пива, рассол...
Он не брат мне, но помнит о друге!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2013

Регистрационный номер №0178136

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178136 выдан для произведения:
Губернатор не брал мзду на лапу,
Из бюджета, как прорва, не хапал,
Равнодушен был к злату,
Но, увы, был женатым,
И, как все, загудел по этапу.
 
От любви постоянно пъянею...
К сожалению, быстро трезвея,
Понимаю, что брак,
Мне, как лошади фрак,
И хомут ни к чему мне на шею.
 
Заглянул ко мне чёрт на досуге,
Приволок с собой девок упругих,
Водку, закусь на стол,
Ящик пива, рассол...
Он не брат мне, но помнит о друге!
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (3)
Иринка Биткина # 28 октября 2014 в 07:03 +1
не садись с ним за стол
не веди разговор
протрезвеешь потом
вспомнишь!! ,он так хитёр
scratch
Иринка Биткина # 29 октября 2014 в 08:11 +1
я про это
"Заглянул ко мне чёрт на досуге,
scratch
Александр Саакян (Садовник) # 29 октября 2014 в 21:50 0
Хорошо, Ирина - не сяду))))